terça-feira, 7 de outubro de 2014

TELLO FOI O MVP

Martins Indi e Quintero foram os autores dos golos da vitória sobre o Sporting de Braga (2-1), mas foi Tello a ser eleito o MVP, ou seja, o melhor em campo. O extremo espanhol - que recebe pela primeira vez o galardão - apontou o canto que deu origem ao golo de Martins Indi, aos 25 minutos.

Cristian Tello vai receber o prémio esta terça-feira, às 10h15, no Centro de Treinos e Formação Desportiva PortoGaia, no Olival, antes da sessão que marca o regresso ao trabalho dos Dragões, às 10h30. Os primeiros 15 minutos do treino serão abertos à comunicação social, que poderá ainda registar uma breve declaração do jogador.

O próximo encontro no calendário dos Dragões é a recepção ao Sporting (18 de Outubro, 17h00), relativa à terceira eliminatória da Taça de Portugal.

fonte: fcporto.pt